Верить в Счастье!

Наталия Баух -Барсукова
А за окном стеною дождь,
В дома стучит, тоскуя, ветер,
И, кажется,  ты не живешь,
Что замер бег на этом свете.

Что встало время по нулям,
Так жутко –  полночь безразмерна,
А дождь все плачет, тут и там,
И бьет по веткам, как по нервам.

А над кроватью сон-не сон
Огромной птицею  – тревога,
Чуть смолк и вновь грохочет гром
Нежданным гостем у порога.

И мокнут, мокнут небеса,
Вобрав в себя весь мрак планеты,
На землю катится  слеза,
Забыв, что могут быть рассветы.

Но вот волною дремота
Несет в себе покой объятий,
Чтоб отступили  холода
И чтобы вновь поверить в Счастье!

В начало нового пути,
В прекрасный миг нежданной встречи,
И что волшебные цветы
Из чистых Душ раскрасят вечер!
12.10.2016г