Осень озорная

Морская-Маргарита
Осень озорная, рыжая девчонка.
Осенью совсем не хочется взрослеть!..
Листьями шуршать и из-под веночка,
Тихо улыбаясь, весело глядеть.

Золотая осень, не спеши прощаться,
Яркие картины вдаль не уноси.
За этюдник свой ты дай мне подержаться,
Красок разноцветных много подари!

Юность своим счастьем снова обнимает,
Дождик цвета охры песни просит спеть.
Осенью причинно хочется влюбляться!
Веточкой рябинки губкам заалеть...