я кошку новую найду...

Аглая Паюшина
я кошку новую найду...
бубенчик, бряцающий рядом,
настрою на четыре лада.
я кошку новую найду,
а после выгоню взашей
как то, чего всегда в избытке.
банальных слов святые нитки
надежду штопают в душе.
о, как душа прочна и носка!
гляди, любого удивит,
что три стежка и капля воска
вернули ей товарный вид.
я кошку новую найду,
и будет поперек коленей
с стыдливой грацией оленьей
лежать, как грешница в аду.
лежать и думать о тебе
наверно самое плохое.
кошачью память хорохоря,
костлявый выглажу хребет.
о, сколько проходящих бед,
меня на свете не дождутся,
мосты над бездной разведутся
а бездна между нами нет,
пока с  прищуром азазельим
бреду к открытому  окну,
как снайпер опоённый зельем,
перед полётом на луну.