Закончится чудо

Наталия Веденеева
~*~

Когда я брошу писать стихи,
то мир, наверное, исказится.
Тогда - за свои и чужие грехи
я стану молиться.

Уже не стихами, а как-то иначе,
заплачу...

Не будет веселья.
Лишь, память - похмелье,
на "сдачу".

Закончится чудо,
и пухом ольхи
уже не укроет
бессонница.
    Тогда я брошу
      писать стихи,
        и сердце моё
         остановится...

~*~