Глюки

Кровавая Мэри 17
Запятые пропали в июне...
Исчезли в июле точки...
А в августе я потеряла строчки все..
До последней...
Пытаюсь мысли построить в логической цепочке,
Но они травят как мышьяк.
Как убивается день ночью.

Я остаюсь на полу несобранным пазлом,
Страшно от взгляда на руки,
От длинных гудков тех,что в трубке.
Нарисовать бы до завтра что-нибудь маслом
Про серую пыль с наших курток,
Про целое море окурков.
И тихо-тихо закрыть тему про вечность,
Про нерастраченный воздух,
Про риск заболеть раком лёгких...
Спаси, спросив,как пройти до самой конечной,
До самой пустой остановки своим сопрано негромким.

Ночами убиваюсь виски, пишу тебе письма.
Я на тебе помешана, а это первый признак.
Достать бы кисти, нарисовать бы твой портрет,
Прости, но я не художник и кистей тоже нет.
Укрывшись пеленою серых будней,
Ты всё дальше от меня, недоступней.
Такой тёплый внутри, а снаружи лёд.
Не отдавая ничего твой правильный ход.

Хотела бы знать тебя получше, но не знаю.
Увидеть образ твой, об этом я мечтаю.
Мне интерестно знать какой же ты на ощупь,
Ведь у тебя нету плоти и тёплой кожи.
И почему,лишь только ночью ты появляешься,
И словно в воздухе дым к утру ты растворяешься.
Уже давно от тебя не слышно ни слова.
Какая у тебя мелодия, какого тона?
Моно или стерео?
Ты истерику у меня, страдающей пустыми стенами,
Днями и неделями вызываешь без сожаления,
За одно мгновение забираешь надежды.
Неужели ты останешься таким на вечно,
Таким жестоким и в то же время безупречным.

Ты не меняешься, ты постоянно в этой роли,
Я знаю только твоё имя и ничего кроме.
Скажи мне что-то. Разорви петлю ночных теней.
Да почему же ты молчишь уже столько дней?
Только одно прошу: воплоти в реальности мою мечту.
Хочу тебя узнать, тебя услышать я хочу,
Чтоб люди говорили, она слышит тишину.

Без возвратно окутал бархат метели,
Отмечая красным все дни недели.
И я как будто приклеена к деревянному полу
С ручкой и блокнотом за столом у монитора.
Невыносимо больно пишу своей же кровью,
Поймёт, лишь, тот кто знает чего это стоит.
Ещё одна история, воем скулит душа,
А ты всё так же по паркету от меня,не спеша.

В комнате 3 на 2 я рисовала картины,
Мешая краски с правдою Жозе Фина.
Шаги по лезвию бритвы, фото с улыбкой.
Скажите как написать любовь на санскрите.
Ты рвёшь все нити одною лишь фразой.
Почему мои такие долгие рассказы?
Все умрут, а я останусь. Или, наоборот,
Все останутся и кто-то один умрёт.
Холодный, как лёд, пришелец с других планет,
Мне стоило родиться раньше на 300 лет.
Весь этот блеф романтик скрытый за кадром
С кругом спасательным,тонущим в океане.
И пусть сожрут пираньи,не посмотрю на берег.
Ведь знаю,там стоишь ты весь в белом,
Смотришь на меня, для всех их потерян.

И до утра буду слова собирать по углам,
Что иногда кидаешь мне в личку,как анестетик от ран.
Буду жива в пыльном свечении гаснущих ламп,
Но чем мне дышать, ведь воздуха здесь не осталось????

Качает на волнах глухая тоска,
Будет ли свет?
Можем ли мы получить новый шанс
Спустя миллиарды лет?