Дубль 2

Марианна Тарасова
Тонко паутинятся  морщины,
Волосы редеют у висков.
Жизнь – гример досадно самочинный,
Гримирует нас под стариков.

К черту старость и её причуды!
Нам на эту старость наплевать!
Будем снова жить, и удивляться чуду,
Что дано нам вместе быть опять.

Вместе  это значит – радость вдвое,
Вместе – это значит вдвое жить.
Две судьбы и две любви с тобою
Будут в сердце молодость хранить.