Клеопатра

Наталья Бордюг 2
О, моя Клеопатра!
За ночь с тобой
Без страха голову отдам!
Мы будем просто разговаривать
И своею глупой болтовней
Я убаюкаю тебя,
А спозаранку меня казнишь,
Где перед смертью буду рад
С какой мудрой женщиной
Я ночь свою провел!