Осень - лучшая пора

Игорь Табаков
Поседела трава –
Первый иней её припорошил!
Облетает листва –
Для прогулок день очень хороший!
В парк схожу помечтать
О свидании с самой прекрасной!
С ней могу я летать –
Мы взлетим, когда будет согласна!

Припев:
Осень – лучшая пора,
Когда есть любовь, сладкие мечты,
Мысли далеко уносят!
Сердце – боль моя остра,
Я тебя зову, так нужна мне ты,
Это подтверждает осень!

Под ногами шуршит
И разбросаны всюду каштаны!
Со мной осень грустит,
Что нет рядом любимой, желанной!
Ветер хочет помочь –
С ним раскину я руки как крылья!
Грусть уносится прочь –
Её гонит листвы эскадрилья!

Припев.

Припев.

13 октября 2016г.