812 Взрослые дети

Малышев Николай
Не считай золу в костре
Её жизнь прошла в огне
Не вернуть сгоревших дров
И смолчать прошедших слов

Млечный путь серпом мгновений
Взгляд на прошлое как бремя
Не развязаных узлов
В память стонущих оков

В угол сдавленных проблем
Переплётом сложных тем
Лист сдвигаешь, там другой
Не найдя в душе покой

Жизнь как книга под столом
С паутиною кругом
Пыль стоит, чихнуть нельзя
Будь то жизнь проходит зря.

   Фото скачено с инета.