Мчусь к тебе я

Щедрина Екатерина
Мое сердце поет и трепещет,
Будоражит все струны внутри.
И душа, улыбаясь, навстречу,
Снова счастью готова идти.

Позабыв все былое и страхи,
Окунаясь в безудержный свет...
Мчусь к тебе на хромой я собаке,
Чтобы вместе нам встретить рассвет!

Посвящение НБ