Счастье

Наталья Столярова-Барыльникова
Что такое счастье? Кто ответит?
Кто раскроет тайну всех веков?
Счастье,когда в небе солнце светит,
А еще,когда в сердцах людей живет любовь

Счастье,когда можешь улыбнуться
Просто так, причин не находя
Счастье в чью-то нежность окунуться
Счастье-это возвращаться уходя

Счастье,когда рядом те кого ты любишь
Братья,сестры,верные друзья
И поверь,ты счастлив точно будешь
Если с тобой рядышком семья

Счастье-это мамина улыбка
Счастье-это папины глаза
Счастье в том,чтобы уметь прощать ошибки
Счастье,когда близких не касается слеза

На вопрос о счастье отвечая
Я коснулась струн своей души
Мы порой его не замечаем
И грустим без повода в ночной тиши

Счастье- жить,и от души смеяться
Отдавать любовь,надеждой жить
Счастье- летом в озере купаться
Счастье-загрустивших рассмешить...