Поговори со мной, береза

Наталья Бердская Логинова
Поговори со мной , береза,
Открою сердце не таясь,
Совсем немного – и морозы
Прервут невидимую связь...
 
Тумана дымка лишь осталась
От слов, подаренных  весной,
Тепла, любви – такая малость,
Давай поговорим с тобой!
 
Цвела весна, пылала осень,
И в шали куталась зима,
Была любовь нежданной гостьей,
Нет, не звала, пришла сама.

Совсем недолго погостила,
И вместе с летом отцвела,
Скажи, где взять мне столько силы,
Чтобы  забыть ее смогла?
 
Не успокаивай, не надо -
Что не сбылось, то не сбылось...
И новой осени я рада...
А у тебя была отрада?
Подружка, как тебе жилось?..