Про гангстеров

Дима Корчинский
Скрип тормозов, потертые шины.
Ангелы вспомнят песню любви.
Мой револьвер в руках у кузины,
Верность хранит до последней крови.

Символ свободы- невыпитый виски,
Мерно стекающей прямо под стол.
Джазовый бархат, уйдем по-английски,
Пулю в девятку, мысли на пол.

И на прощанье брошу с улыбкой:
-Фрэнки вам шлет горячий привет!
Плюну сигарой, язвительно липкой
Вновь за фортуной врезаясь в рассвет.