Три желания

Ангора
    Презент Водолею от Рыб)))

Я просто есть, вне возраста и дат.
Почувствуйте волнение под кожей,
Вы понимаете меня и вам не сложно
Загадку разгадать, что прячет взгляд.

Уже внутри... Уже у вас по венам
Я растекаюсь ласковым теплом.
Когда-нибудь вам было так светло
От предвкушения приятной перемены?

Читаю гороскопы, верю в знаки,
Что посылает небо нам и звезды.
Я - водная стихия, вы же - воздух,
Но при желании всесильны зодиаки.

Забудьте все свои переживания,
Позвольте себе быть чуть-чуть смелей,
Мой тайный воздыхатель Водолей,
Ведь я могу исполнить три желания...