Мой друг, писал стихи я лишь тебе...

Юрий Киркилевич
Стоит только разместить стих на стихире или в соцсети - тут же появляется масса "читателей" с заковыристыми псевдонимами. Боты, что ли так поэзией увлеклись?
***************
Мой друг, писал стихи я лишь тебе.
Теперь читают письма в ФСБ.
Печально, блин, но хоть какой-то прок -
Как круг моих читателей широк!