Откроешься и станет жизнь прозрачна!

Марина Пашпекина
Проблемы все твои тебе озвучу
И нарисую жизнь, в какой живешь...
Задену боль, что долго тебя мучит,
Услышишь то, что от меня не ждешь...

Но все слова, которые услышишь,
Все предназначены лишь для тебя, поверь!
Возможно с легкостью, познав себя, задышишь,
А может для меня закроешь дверь!

Но выбор сделаешь сегодня, однозначно!
Вопрос лишь в том- ты сделаешь КАКОЙ?
Откроешься- и станет жизнь прозрачна,
Закроешь дверь- останешься с собой!

Иллюстрация взята из интернета.