Тоскую очень по тебе...

Азалия Жуланова Ханина
  Я вижу - приземлился самолёт.
  В нём ты, и я тебя встречаю.
  Хочу, чтобы последним был полёт,
  От радости людей не замечаю.

  Вот, вот...уже идёшь, и я бегу...
  Несу в цветах любовь свою земную!
  Сейчас тебя я крепко обниму,
  Прижму к себе, любимую такую.

  Ты больше от меня не улетай,-
  Тоскую очень, по тебе, тоскую.
  Где ты, там для меня и неба край,
  И без тебя, мне кажется, умру я.

  10 10 2016г