Правит миром подмена понятий

Алла Тимошенко
Правит миром подмена понятий.
А суть в чем у Любви, Красоты?
Мы , желая порочных объятий...
Рушим нитей сердечных мосты.
Мы , желая иметь все и сразу,
Забываем о том, кто Мы Есть.
Роскошь тела и похоть-зараза,
И богатства земного Не счесть.
А душа разве просит об этом???
Лишь подумай о том человек.
Что дороже всего в белом свете?
Как желаешь прожить этот век???
12.10.16г Алла Тимошенко