Детский садик

Марина Лядская
Утром мама отвела,
В детский садик малыша.
Няня радостно встречает,
Малышня друг друга знает.
Перед завтраком друзья,
Обсудили воробья.
А потом за стол, сидят,
Дружно кашу все едят.
После вышли на прогулку,
Поиграли группой в жмурки.
Но затем легли в кровать,
Нужно им чуть-чуть поспать.
Не забыть на полдник встать,
И еще раз поиграть.
Ужин. Мама! Побежали,
Всех детей домой забрали….