Нам дома почему-то не сидится... 1984

Вячеслав Осколков
Нам дома почему-то не сидится,
Нам хочется опять куда-нибудь;
Всю жизнь к чему-то человек стремится,
Чего хотим мы, отправляясь в путь?


Припев

И где бы, други, мы на Земле ни будем,
Под солнцем или в сумеречной мгле,
И что бы с нами ни было, давайте не забудем,
Давайте не забудем наш десятый «г».




Промчались годы школьные для нас,
Заполненные солнцем и мечтой.
Ребята, были мы не просто класс —
Отдельных душ единою душой.


Припев


Дорогу в жизни каждый выбирает сам;
Нас счастье и несчастья ждут в пути,
Но в сердце верность юности мечтам
И школьной дружбе свято сохраним.


Припев

И где бы, други, мы на Земле ни будем…



май-июнь 1984, выпуск 10 «г» Двенадцатой школы