Горящие двери

Владимир Шульгин
Горящие двери в наших сердцах -
Пётр Павленский сжигает мосты.
Забылась Высоцкого хрипотца?
Кто же Россию спасёт, если не ты?

Россия молчит, когда "двуглавый" разжигает войну.
На войне смерть нелепей - стократ.
Молодёжь не кидается на лебеду,
"Герыч" сильнее пошлых цитат.

Этот путь ни о чём.
Эта дорога назад, во тьму...
Наша история задушена кумачём.
Осталось навесить на гроб бахрому
И панихиду закусить куличём.