что то красное разлито

Виктор Рябов Ишимский
                что то красное разлито
                люди слушают в палате
                как кричит безмолвно липа
                на закате, на закате.

                у людей мутнеют взоры
                шум дождя не умолкает
                красное закрасят чёрным
                так бывает, так бывает.