***

Лариса Рига
Я ждала, стояла у окна, но а он, проказник, не вернулся!
И с тех пор, мне кажется, что он в зверя  или птицу обернулся!
Улетел в далёкие края, где следов, конечно, не осталось,
Или где-то на краю земли, его имя видно затерялось!


Экспромт на песню Таисии Повалий " Опоздавший"