Птичий рынок

Юрий Дмитриев-3
На птичий рынок злого барсука
мужчина притащил  без поводка,

-Шиншиллу вам достану из мешка?
-Да я купил и думал- хомяка.

А рядом спорят,но какой в том толк:
Вы что суёте,не щенок он,волк!

Стенает бабка-котика купила,
так это кошка,нонче окотилась,

куда девать мне пятерых котят?
Ей говорят:Бабуся,дуй в наш ряд.

Козлёнок прыгнул,бабку напугал,
и по лужайке резво поскакал.

Гусь шею тянет из своей корзинки,
пытаясь дотянуться до травинки.

На птичьем рынке живности полно,
там очень интересно и смешно.