***

Лариса Рига
У самого края, на дне или в стужу  я знаю, я чувствую, что ты мне нужен!
Не бойся, родной, это нам не впервой, мы выживем, справимся с этой бедой!
Всё это пройдёт, вот увидишь, мой милый, и дождь, и гроза, и ветер постылый!
Мы вместе пройдем  и, от края до края, себя сбережем, любовь сохраняя!