Относительность

Лара Нуар
Человечек маленький, под тобою - земной шар...
Или нет... Грусть Вселенной всей - без остатка.
А души твоей  глупой - густой жар
Улетает в небо. Воздушно и мягко.

Крылья - опорой тебе в пути.
Ты рассветы звенящие ночью слышишь.
А знаешь, крошка... Не нужно тебе расти -
Ты взлетаешь, и маленькими всех видишь.

2016