Покрой Россию, Божья Матерь!

Мария Грузденкова
Распростри амофор над Россией,
Владычица Божия Мать,
Призови все небесные Силы,
помогли,  чтобы прямо стоять

Ей свечёй  пред тобой и пред Богом,
пред врагом не прогнуться спиной,
И увидеть расцвета дорогу,
что стоит на путях пред страной!

Распростри амофор свой чудесный,
от нападок Россию закрой:
Россияне народ, всем известно,
не желает войны никакой!

Но глаза на Россию кривятся,
к ней корыстный врагов интерес,
В глубине Бог запрятал богатства:
её любит Небесный Отец!

Расстели амофор, Божья Матерь,
над  великой Россией, страной,
Мы взойдём на церковную паперть
и помолимся вместе с тобой!
 
13.10.16г.

Иллюстрация:  икона - "Образ Покрова Богородицы"