Но наша песня не допета

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 
           Эхо на стихи Светланы Спициной
           " В ожидании  звонка"



Я с ожиданием жила
В душе надежды не теряя.
Ах, как услышать я ждала -
Твой голос, с сердцем замирая.

Молила Бога поночам,
Чтобы помог и свёл с тобою.
Я ж помню первый поцелуй -
Но выбрал ты, совсем другую.

Но всякий раз - я жду звонка,
Твоим дыханием согрета.
Пусть ты женат и я жена,
Но наша песня  недопета.

Судьба не балует меня,
А память не даёт покоя.
Пока живу - я жду звонка,
ЛЮБОВЬ....что сделала со мною!?

13.10.2016г.