Журавли и крылья

Ирина Горбань
Не подрезайте крылья журавлям,
Оставьте им безоблачное небо,
Землянам пусть останется земля,
А православным свечи и молебны.
Не подрезайте крылья журавлям.

Оставьте мир мирянам на века,
У войн одна забота – уничтожить.
Пусть долог путь и ноша нелегка,
Не лезьте вон из заскорузлой кожи.
Оставьте мир мирянам на века.

Пусть солнце всем сияет без затей,
(Не существуют для него границы),
И журавли пусть радуют детей,
На то они и солнечные птицы.
Пусть солнце всем сияет без затей.

Не подрезайте крылья журавлям,
Ведь изначально создан мир добрее,
А если в нас с той стороны палят
И пулеметной очередью бреют,
Пусть адом им разверзнется земля.

Не подрезайте крылья журавлям.