Золотом, сыплет золотом...

Ирина Шеенок
...Золотом...сыплет золотом
Щедрая осень ранняя...
Надвое сердце расколото
Нашим с тобой расставанием.
...Шепоты...нежные шепоты,
Легкие ветра касания...
Принимает природа безропотно
Летних дней угасание.
...Падали звезды... падали,
Загадывали мы желания.
Сбудутся?! Нет ли?! И надо ли?! -
Окончен роман без названия...
...Всполохи...гроз поздних всполохи,
Вдаль журавлиный клин летит.
Ложится туман белым молохом,
Стирая тебя из памяти.
...Шорохи...тихие шорохи
Сонного сада осеннего..
...Ворохи...горят листьев ворохи -
Костры погребальные времени.