Прости великодушно..

Галина 88
"И вдруг, как выстрел, в гулкой тишине:
– Прости меня! Прости великодушно...
– Ну, что ты... Ну, пожалуйста, не нужно...
– Прости. Тебя давно я больше не..."
                "Не глянцевая сторона любви.."
                Ирина Жизневская
              http://www.stihi.ru/2016/08/18/4099


Великодушие?!..Hе много ли..с плеча..
За ссоры, бзыки, не желания, споры!?
Oжогом заклеймила память,что любовь была
И страшно главное: не виноваты воры..
Простить?!Что выросла гранитная стена,
A холод пожирает душ родных пределы..
Предательство сердец-глобальная вина..
Проходит всё..родные души онемели..
Что-то гордое вдруг шевельнулось..
Возмущением боли сердечной внутри..
"Больше не.." Этой правды немилость..
Всё пройдёт..я прощу..уходи!