Неразделенная любовь

Николай Сальный
Неразделенная любовь, сидит на лавке замерзает.
Неразделенная любовь,по всей земле одна летает.
Неразделенная любовь,от жалости к себе рыдает.
А разделить себя ни с кем, ей красота не позволяет.
И часто,что всей жизни ей,
Понять всю глупость не хватает.
Неразделенная любовь,в воспоминаниях пребывает.
И молодость свою вернуть, об этом лишь она мечтает.
Вот так вот в красоте своей,она старея умирает.
Печально, грустно, но увы,уж очень часто так бывает!
     13 октября 2016 год