Звезда гламура

Сергей Мандрика Витебский
Как-то жаль «звезду  гламура»,
Все вокруг твердят, что дура.
А она старается,
Самоулучшается.
Только вместо эрудиции
Развивает ягодицы,
А пробелы лексикона
Заполняет силиконом!