Не слепили мы с тобой целого

Татьяна Баутрук
Осень скалится с небес серостью,
И морзянкой по стеклу плачется.
Не слепили мы с тобой целого,
Все надеялись,  что так сладится.

Друг без друга нам уже не скучается,
Не звонится,  ни эсэмэсится.
И  под горку наши годики катятся,
Да и в светлое с трудом  верится.

Прочно к нам приклеилось отчество.
Нас не мучают былые сомнения,
И давно нас не страшит одиночество,
И плывем с тобою мы  по "течению".

Мы  не делаем, как в юности глупостей,
Во "вчера" свои любови оставили.
Юбилеи нам прибавили мудрости,
Счастья только вот не добавили.