На руинах собственного счастья...

Елена Волчанова
Опустело сердце до предела,
Показалось в сердце даже дно,
Быть ненужной, как же это страшно,
Лучше, уж наверное, просто быть одной...

Слёзы высохли, найти их невозможно,
Рот немой, не выдавить ни слова,
Поступил со мной ты так жестоко,
Словно палкою избил больного...

Нежным и открытым моё сердце
Было для тебя все эти годы,
Думала, дожди лишь за окном,
Но и в душу вторглась непрогода...

Не поможет опытный синоптик
И гадалка с легкою рукой,
Счастье своё сами выбираем
И распоряжаемся судьбой...

13.10.2016