Осень - красотка

Анастасия Истомина 2
Осень - красотка,
припудрилась ярко,-
колоритность чар.

Порывы ветра,
ветреностью жгучей,-
кромсают деревья.

Дождь чистюля,
Тротуары тщательно моет,-
Аккуратность - блеск.

Верхушки клёнов
Сусальной позолотой,
Возвышаются к небу.