Уходя в никуда

Гусева Ирина 0
Ворох листьев на старой аллее,
Как бродячий слоняется пес,
Вечера безотрадно темнее
В обнажившихся ветках берез.
И не греет озябших ладоней
Фетра нежно-винтажная ткань,
Лишь закаты в безумстве агоний
Отдают строгой осени дань.
И уже не пугает потеря,
Все небесная смоет вода,
Я иду, и смыкается время
За спиной, уходя в никуда.