Не про нас

Татьяна Заремба 2
День так быстро погас,
Он в осенний туман,
Как несбыточный сон
Снизошел, иссякая…

Этот сон не про нас…
В нем красивый роман:
Такой - эдакий «ОН»
И «ОНА» растакая...

ОНА секси вполне.
И ее ждущий взгляд
Чуть подкрашенных глаз,
Пусть и выглядит глупо…

Как бы с ней наравне,
«ОН» желаньем объят.
И страдал пару-раз
По-мужски, очень скупо.

И «ОНИ» ничего
Не хотят для себя:
Был бы счастлив другой,
Находясь просто рядом.

Нет «ЕЕ» и «ЕГО»
Сильно слитно любя
Каждый – супер-герой,
Образец: «так, как надо!»

Ну а что же про нас?
А про нас, как всегда:
Без красивых историй
Со сложным сюжетом

Я люблю слушать джаз,
Я люблю холода.
Ты, мечтая о море
Ждешь теплого лета.

Ты на музыку клал
С ранних школьных времен.
Так не понял концепт
О великих злодеях.

Ждешь хоккея финал,
Обещая взамен
Слушать блюза концерт
У меня на коленях.

Я люблю тишину,
И осеннюю грусть,
Заедать при луне
Шоколадкой с корицей.

И тебе одному
Понарошку, но пусть
Разрешу, чтоб ты мне
Запретил материться…

Не про нас был тот сон.
Но мечта – не порок.
Мы от странной мечты
Улыбались весь вечер.

Мы с тобой в унисон
Проживаем урок:
Я - есть я, ты - есть ты
Каждый раз ищем встречи