2109 В жизни важно счастливым быть

Галина Петунина-Волковская
В жизни важно счастливым быть.
Чтоб наполнить пространство счастьем.
Чтоб всем людям его дарить,
Помогая прожить ненастье.

И в его золотых лучах
Целый век свой чтобы купаться.
Даже в самых смелых мечтах,
Всё равно в него возвращаться.

Надо так научиться жить,
Чтобы света надолго хватило.
Силы были, чтобы любить,
И тебя, чтобы тоже любили.

Счастье надо нам сохранить,
Для детей и для их потомков,
Чтоб его никогда не делить,
Чтобы не было в нем обломков.

 19 08 16. 0:28.