Счастье

Сергей Мандрика Витебский
Счастье в жизни.
Что это такое?
Ты с простым ответом не спеши.
Счастье – состояние покоя.
Счастье – миг гармонии души.
Ты его порой не замечаешь,
Кажется,  что просто так живешь.
Счастье в жизни не всегда узнаешь,
А несчастье сразу узнаёшь.