Осень плут

Людмила-Лвк Крючкова
Осенью буйство красок,
В небе летят дрозды,
Солнца и ветров царство
И путеводной звезды.

Дождь проливной стеною,
А под ногами грязь,
Миг омовенья стоя
От суеты и дрязг.

Реки,каналы,разливы
К морю заветный путь,
Гаснут мыслишки злые,
Осень природный плут

             2010г.