Ты забываешь...

Наталья Пунина Орлова
   Ты забываешь, что делить нам нечего:
   Всему свой срок.
   Не слушай так меня доверчиво,
          Мой мир жесток.

   Не осуждай других намеренно:
   У них свой след.
   Какого рода кто и племени,
       Чей чище Свет?

   Итак пора, простимся наскоро —
   Долой печаль!
   Неведомо, настанет «завтра» ли...
       Прости, мне жаль....