Откровенный разговор

Жанна Дёмина
Я не готова влюбляться во внешность,
В статус,машины,цветы...
Я не готова быть там,где небрежность,
Сразу сжигаю мосты!!!

Если имеешь хоть каплю корысти,
Лучше забудь обо мне...
Я за любовь в этой временной жизни,
Буду стоять и во тьме!!!

Пусть восхищаются юные дивы,
Пусть восхваляют тебя...
Как эти чувства непрочны и лживы,
Я расскажу не тая!!!

Мне не нужны от тебя обещания,
Смотришь с надеждой  в глаза...
Только в поступках и силе желания,
Крепнут на деле слова!!!

Но я готова любить твою душу,
Сердце твоё согревать...
Даже в холодную зимнюю стужу,
Нежность свою отдавать...

13.10.16