Шатенка Осень

Плинер Яков
Шатенка Осень, кокетливой походкой
прошла и нежно улыбнулась.
Я б приложил к груди ладонь, с охоткой
и попросил -"Не уходи!"
                Она бы оглянулась.

Хотя, я не из робкого десятка,
но, не осмелился и отпустил,
Здоровье стало, что-то шатко,
на танец Осень, я не пригласил,

Во снах остался дивный сад,,,
и там зима...
             бывала осень и весна...
Да! Уловил, Шатенки Осени, я взгляд!
Сегодня будет...точно не до сна.


                БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
                http://www.stihi.ru/2016/10/12/3304