Что за жизнь?

Людмила Федоровна Прохорова
Сын сидит, надут, как бука,
отлучён от ноутбука:
днями целыми играл  -
в школе двоек нахватал.

- Всё!  -  сказал отец сыночку,  -
нет компьютера  -  и точка!

"Что за жизнь без интернета? ...
Никакого смысла нету ..."