Ты помнишь?

Матвейчук Ирина
Ты помнишь, как тебя ждала?
Как плакала, когда ты уходил.
Как день и ночь я не спала,
А ты любил иль не любил?
Не знать мне этого теперь
И не найти на всё ответ,
Ну жду звонок всегда, поверь
Чтобы услышать твой привет.
Услышать голос твой хочу
И на себе споймать твой взгляд
В душе от скуки я кричу
Хотелось б знать, а ты то рад?
Что в жизни встретились с тобой
И не сумели обойти, друг друга мы
А мне всё кажется порой
Что жизнь даёт опять взаймы.
Ведь говорят не пустяки
Всё нам даётся только свыше
И встречи те, что не легки
И расставанья душу душат.

12.10.2016. Матвейчук Ирина