Я никогда такую не встречал

Лариса Лаптева
 Текст песни.

Я никогда такую не встречал,
Хотя с другими и ни раз встречался.
Но ни о ком так сильно не скучал,
И ни в кого ещё так не влюблялся.

С ней всё не так, с ней мир мой стал светлей,
Она мне солнце словно заменила.
Нет никого желанней и родней,
Она собою всех других затмила.


припев:
Она как ветер, она как небо.
Я до неё ещё так счастлив не был.
Она как песня, что нежно льётся,
И в сердце эхом тихо отдаётся.



Любовь мы с ней, как сладкое вино
Совместно из бокала пригубили.
Всего одним живительным глотком
Мы ею наши души напоили.

Я никогда такую не встречал,
И никогда ещё так не влюблялся.
Я лишь её наверно в жизни ждал,
И счастлив тем, что всё-таки дождался.

припев:
Она как ветер, она как небо,
Я до неё ещё так счастлив не был.
Она как песня, что нежно льётся,
И в сердце эхом тихо отдаётся.