Поздней ночью

Денис Чебаков 2
В мире самый счастливый никак не могу я уснуть
Жёлтый свет фонарей и кружится листва за окном
После встречи с тобой понял жизни я главную суть-
Я не жил не дышал пока не был с тобою знаком

И куда-то спеша в суете и мелькании дней
Я отчаянно верил что встречусь однажды с мечтой
И согревшись теплом синих глаз и улыбки твоей
До сих пор я не верю что ты сейчас рядом со мной.

Угасающих звёзд утро нам не позволит разжечь,
Но не стоит жалеть, ведь рассвет мы встречаем вдвоём
И коснувшись губами твоих нежных девичьих плеч
Я пойму, что влюблён, что в тебя безнадёжно влюблён.