Мой Ангел

Кованов Александр Николаевич
Мой Ангел не в небе...
Его «Аллилуйя!»
Не слышно в небесном возвышенном хоре…

Мой Ангел – мальчонка,
Который балует
Смешного котёнка… Вдвоём, на заборе

Они сочиняют
Весёлые песни,
И что-то лопочут… Душой принимая,

Лишь яркие краски…
Ведь так интересно
Почувствовать радость цветущего мая…

Мой Ангел – мальчонка,
Шалун и проказник…
И он не боится свалиться с забора…

Он чувствует тонко,
Что жизнь – это праздник,
Который закончится…  Только не скоро…

(13 октября 2016 г. 12.09. СПб)