Не спится

Леда Этолий
Не спится. На часах почти четыре.
Еще немного  - и уже рассвет,
А сумрак в позаброшенной квартире
Мне намекнет, что скоро сотня лет.
Луна зовет, куражится и манит,
От зова перехватывает дух…
Все неприкаянные в  этом мире знают,
Как тяжело, когда поет петух.

13.10.2016